rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Волосы тоже радуются лету



Люди, обнаруживая у себя седые волосы, выдёргивают их безжалостно, чувствуя приближение осени жизни. Я же сегодня, пока валялась в постели, нашла в волосах жгуче-чёрный, толстый, кривой, как проволока, волос. Он рос откуда-то с передней части головы. Я его выдернула, думала, он только на конце такой. А он весь - чёрный, жёсткий, цыганский. Стала снова осматривать свой хвост. Смотрю, такой-же жёсткий волос, но уже медно-рыжий. Хотела тоже выдернуть, я не люблю кривую рыжину в своих волосах (люблю именно мягкий, пшеничный, ровный, белесоватый блонд), но вдруг подумала:


"Опомнись! Люди удаляют свои седые волосы, чувствуя приближение старости. А у тебя прут самодовольные чёрные и жизнерадостные рыжие, чувствуя буйство гормонов под летним солнышком. Разве можно так жестоко относится к волосам, которые радуются жизни и лету?"
Оставила. Причём это же уже не первые мои чёрные и рыжие "проволоки" в волосах. Я заметила: при всём том, что я их выдёргивала всегда, они вырастают как-то нереально быстро снова. То есть это определённо или индикаторы высокого уровня каких-то гормонов роста, или это мутация волоса, наподобие раковой клетки, но безопасная, так как волосы не являются жизненно-важными органами. Этот процесс говорит о том, что организм работает в стабильно высоком жизненном тонусе, несмотря на мою внешнюю меланхоличность и отстранённость от жизни.
Продолжаю отращивать волосы, изредка подравнивая концы. Верхнее фото сделано год назад, в сентябре. В сентябре этого года снова сделаю подобное фото, для сравнения.

Tags: здоровье, царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments