rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Гламурная затрапеза

В тапках до магазина могут бегать не только лишь звёзды Голливуда. Оказывается, это так прикольно! Вообще, выйти на улицу в мятой домашней одежде, оглянуться по сторонам, сказать про себя "Гы", и двинуть в сторону булоШной - это, блин, прикольно! Единолично мною было принято решение приобрести для таких вот вылазок в домашнем имитацию "домашнего"))
Новенькие мюли, розовые сабо, мягкие пижамные штаны из мятого льна, которых никогда не касался утюг, а ещё какие-нибудь шёлковые лиловые брюки для парадного "домашнего выхода" - всё сгодится для гламурной затрапезы.


А в Тюмени вообще несколько магазинов в районе нашего дома, в которые можно спускаться в "домашнем".
Вот что лето делает с человеком! Оно длится здесь всего несколько недель, а уже представляешь себе одежду, как у расслабленного патриция солнечной Санта-Барбары.
А ведь завтра всё исчезнет во внезапно налетевшем с Ледовитого океана северном ветре. И всё. Снова зима. Прощайте мюли, прощайте шёлковые брюки.
Не забывайте о зиме, живя на Полярном круге. Никогда не лишне прикупить пару меховых рукавиц и шапку.
Tags: "юдашкина на вас нету"
Subscribe

Posts from This Journal “"юдашкина на вас нету"” Tag

  • Плащ просветления

    Сегодня, по некоему торжественному случаю, надела скромный бежевый плащ, который мне подарила свекровь, лет 8-9 назад. Уже тогда этому плащу было…

  • Украшение русской княжны

    Я так вдохновилась темой кокошников, что себе заказала один, в русском стиле, но универсальный. Вот люблю я эти конструкции прекрасные,…

  • Разрезанные рукава

    Когда все радуются лету, Нина думает о зиме. Продумав свой гардероб до мелочей, я уже закупила некоторые аксессуары на зиму-18/19, и, будучи…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments