rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Огонь, кровь и пепел Страны Драконов



Ради Бога! Они что, всё-таки снимут падение Валирии?!

Второй приквел сериала «Игра престолов» расскажет о финальном периоде существования Валирийской империи. Как сообщает портал Culturess, проект получил рабочее название «Империя пепла».


В основе сюжета — история о взлете и падении государства, а также о кризисах, которые привели к уничтожению страны. Отмечается, что Валирия будет напоминать Римскую империю, а действие в основном развернется в портовом городе Соториос. Одной из главных героинь приквела может стать темнокожая блондинка, летающая на драконе. Однако эта информация официально пока не подтверждена.


Я вспомнила, как читала о подготовке к съёмкам "Игры престолов", ещё в 2010 году. И там на роль Дейенерис Таргариен сначала выбрали другую актрису - Тэмзин Мерчант. И фаны где-то на ныне заброшенном форуме рассуждали: "Ну да, на лицо миленькая", а потом стало известно, что утвердили Эмилию Кларк. Причём, как-то сразу и резко. Ой, какие эпитеты полились! И маленькая, и толстая, и вообще Дейенерис не такая!
А как много криков было в сторону Джона Сноу! Он - сопливый щеночек, глазки и кудряшки овечьи, он совсем не похож на книжного отважного героя-бастарда с мечом!
В итоге, одна из пользователей грустно и мудро сказала: "Друзья. Каких бы актёров не выбрали на роль Дени и Джона, мы привыкнем к ним, и полюбим их всей душой"...
.....
Прошло 8 лет.
Как один день.
......
Я убеждена, что финальную серию буду смотреть, обложившись носовыми платочками и заварив крепкого мелиссового чаю с валерьянкой. Просто буду рыдать над каждым убиваемым героем...

Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment