rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

И подрумянилась, как уточка в яблоках



Случилось страшное: моё лицо обгорело. Да, это всё происходит на Полярном круге, где день и ночь летом спихивают друг другу солнце. А сегодня я очень долго находилась под солнцем. Домой пришла - лицо горит. Пылает!
Напенила его Пантенолом, но внезапно начали звонить со всех рабочих мест: в одну сторону срочно отправить сегодняшние мои фотографии, в другую - текст, в третью - просто необходимо личное присутствие. Пришлось смывать Пантенол и ускоряться.

Всё успела, но на лицо такая... красивая-красивая, румяная-румяная...



Парочка фото из дня сегодняшнего.


Простой северный пейзаж - "Обь. Старые причалы"...

Хорошо я ещё была в длинном платье - ноги под защитой. Солнце просто взбесилось... Посмотрим, как много веснушек появится после такой необдуманной долгой прогулки без шляпки.

Tags: мама, обские просторы, рабочие моменты, совершеннолетняя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “рабочие моменты” Tag

  • Немного на пляже

    Началось! В отпуск ушли самые стойкие! Распахнув полностью окно своей солнечной комнаты, создаю атмосферу присутствия на улице. На самом деле,…

  • Город вопросов

    Ездили на режимный объект с уполномоченным по правам человека в РФ. На пароме, как обычно, ветрено. Соседний город встретил неуютно. День в нём…

  • На рассвете разбуженные...

    Кто встал в 5 утра, сготовил детям кашу и побежал к 7-00 на мероприятие через пустой город, тот, безусловно, аз есмь. Приставала к сонным людям,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments