rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Жара восходит. Июльское пекло продолжается.



Дикая жара пришла и в наш студёный край. Меня крайне интересуют пожары в тундре. В прошлом году посчастливилось слетать на один такой. Люблю немного разумного экстрима. Но в целом, конечно, мне нельзя собой рисковать.
В этом году округ подготовился очень неплохо к пожароопасному сезону, внедрили какую-то электронную систему обнаружения огня и всё такое. Но я чувствую, природа попытается взять реванш.
На вечернюю прогулку по жаркому аду по июльскому Салехарду пришлось надеть самое безрукавное платье, какое было в моём гардеробе. Экстремально безрукавное)




Александра балдеет) Любит петь, если счастлива.
Как я. Тоже сегодня хожу и напеваю. Вчера услышала особое исполнение любимой песни.


Друзья, какое же это блаженство - стоять босыми ногами на горячем металле! У меня, как у многих людей, чувствительные ступни ног, я просто кайфую, когда хожу по горячему.

23 июля 2018 - 2.jpg
И опять она поёт. Любовь моя)


Смеюсь) Доня пересела на лайку, и снова песни распевает) Как же всегда заметно по детям, если они счастливы!


Вот что лето с дитями делает!


Лида думала сегодня над тем, какой фильм глянуть вечером: ужастик или триллер про маньяка. Беззаботная юность особенно беззаботна в летние каникулы.


В тени посидели немного и отправились за абсолютно бытовыми вещами: шампунем и зубной пастой.

Всё это пройдёт однажды, дождик смоет июльскую жару, ветер унесёт лето, птицы улетят в Африку, редкий снег полетит с небес на остывающую сентябрьскую землю... И время снова медленно двинется вперёд. А пока - остановилось прекрасное мгновенье!

Tags: Ямал, дети, мама, по городу, погода, совершеннолетняя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “по городу” Tag

  • Нельзя бороться с зимой...

    Долгие, тягостные, сумеречные дни безвременья потянулись в Подземном мире. Сверкающий, как алмазы в пещере Аладдина, снег не скрашивает эти дни,…

  • За минуту налетела злая пурга

    Так тихо и спокойно было с утра на улице. Ничто не предвещало изменения погоды за одну минуту. Я родилась на Ямале, но только…

  • Улица уныния

    Королевы хламура на прогулке по вечернему Обдорску. Погоды пока благоприятствуют променаду по зимнему городу. Но прошлись мы с…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments