rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Женщина, которой изменил муж



Подсела, как на сериал: смотрю в Ютубе канал ЛеныПавловны. Комменты никогда не читаю, мне интересно только видео. Женщина 54-х лет рассуждает о жизни, о мужчинах, о семье, о погоде, о ремонте. Это ЯВЛЕНИЕ для российского Интернета, в котором слишком много агрессии к любой неидеальной женщине, а если ей за 50, её не считают уже и женщиной.
Но популярность видеоблога Женщины-Которой-Изменил-Муж зашкаливает.
Да мало ли мужчин изменяет жёнам? Немало. Но об этом жёны тихонько молчат, не пикают. В обществе только единицы женщин могут позволить себе спокойно задуматься и порассуждать.
Просто свободно порассуждать, как это делает Елена Павловна. Она ставит себя наравне с теми, кто высокомерно и насмешливо судил таких, как она. В этом её секрет.
Она уже не истерит, не бьёт тарелки, но и не кушает свой мозг и не терзается тихонько и анонимно на задворках интернета: "Девчата, как забыть измену мужа? У нас всё прекрасно, медовый месяц, муж прекрасный-любимый, но не могу забыть, что он любил другую, признавался ей..."
Мне нравится именно то, что Елена Павловна рассуждает, осмысливает, говорит об этом прямо, без сконфуженной мины и без иллюзорной ширмочки про "медовый месяц".
Муж изменил... Мда... Плохо... Подлец... Я ещё завтра об этом подумаю... Погода прекрасная. Я, кстати, купила сарафаны. У Лёвочки новый рекорд в играх. Алиса получила "Золотую Кнопку". Девочки, купила тоник. Знаю один рецепт, как приготовить рис в духовке.


Кстати, именно из-за этого волшебного риса я и пишу ночной пост.
Сделала всё по её рецепту. Рис в духовке с куриными сердечками или, выражаясь языком Сталика, ПЛОВ.
Друзья...
У меня нет слов.
Ну, вы же в курсе, что мои кулинарные руки растут не совсем из плеч, поэтому на кухне я стараюсь просто не сжечь что-нибудь очередное и вовремя выключить плиту.
И вот, меня вдохновила Елена Павловна своим рисом в духовке. Вместо курицы я решила добавить куриные сердечки, так как младшие дети плохо едят курицу, но сердечки любят.
У меня же всё получилось!
Плов получился рассыпчатый, не жирный, весь рис проварился, нет сухих зёрнышек. Удивительное явление! Завтра дети попробуют, думаю, оценят. Саша-то ещё хорошо рис кушает, а Дима не любит. Дима обожает гречку. Но, думаю, на этот раз мать таки увидит чистую тарелку у младшего сына.

Tags: "скажи мне что ты ешь", люди, отношения, школа блогеров
Subscribe

Posts from This Journal “"скажи мне что ты ешь"” Tag

  • Пророчества из моего диктофона

    Девочки, ну с вами снова любитель брокколи. Я уже сегодня ночью даже погуглила "конфеты из брокколи". От вкуса варёного брокколи я…

  • Душистое наваждение

    Новая глава в моём интуитивном питании - укроп. Я уже рассказывала, как одно время (зимой) налегала на свеклу, делая винегреты едва ли не каждый…

  • Зелёный арктический завтрак

    Ужас. Проснулась ночью зверски голодная. А у нас тут после известных ледовых событий на переправе магазинные полки оскудели и не изобилуют…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment