rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Море волнуется раз...



Море волнуется два. Море волнуется три, морская фигура, замри.
Мои весы мне сообщили, что я вешу 49 кг.
Да, вы не ослышались: в нашем доме появились весы. Правда, мне показалось, они врут. Куплю потом другие весы. Буду взвешиваться теперь, хотя всю жизнь обмерялась швейной лентой. В том плане, что мой вес меня вообще интересовал меньше всего. Мало интересует то, что остаётся практически неизменным. А вот объём талии, напротив, для меня всегда был стратегически важен! Я не прощаю себе ни одного сантиметра... ну, один-два прощаю, а так - лучше не создавай мне проблем, талия.
Но... блин... 49 кг! Нет, понятно, что моя мама, когда была беременна мною в 19 лет, весила 45 кг.
Но мать 5 детей!...


Мой родной вес - 54 кг.
Зимой - 50-51 кг (и это же - мой любимый вес в себе).
Но прошла уже половина лета, а я не набрала свои 4-5 кило. Главная причина - я стала совсем мало есть. Так как физически я здорова, то вижу в этом только психологическую причину: утрата интереса к жизни, в которой все перемены назначены на будущее. Я говорю о переезде и остальном.
С моей стороны я сделала всё, что могла. Ничего принципиально нового я сделать не смогу. Есть ли смысл о чём-то писать в журнале? Простая будничная жизнь, она интересна лишь единицам моих друзей. Если бы только я могла уже планировать переезд, уже собирать вещи...
Задумалась.
До отпуска - полтора месяца.
Полтора месяца штиля, и море приключений шумит только где-то в будущем, в далёком году.
И всё, почти всё зависит только от этой осени. Я плохо ем, плохо сплю, плохо работаю, я думаю только об одном - чтобы осень скорее закончилась...




Tags: Прекрасное Далёко, мама, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “Прекрасное Далёко” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments