rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Как на летней веранде, тихим июльским вечером...



Задаю вопрос писательнице Татьяне Поляковой онлайн - "Как вы справляетесь с писательским кризисом, ступором, и, в связи с этим, где предпочитаете отдыхать?".
Слава Богу, хватило ума не упомянуть моего обожаемого Джорджа Мартина, о котором я готова кричать на всех углах)) Ох уж эта любовь!)
Друзья, в национальной библиотеке сегодня была такая прекрасная атмосфера жаркого, расслабленного лета, распахнутые окна, свежий ветер, на нас - лёгкие сарафаны, босоножки, и ещё - пол-города в отпусках, поэтому никого почти нет в интерактивном зале.
Но главное - возможность спокойного общения с пишущим человеком, с писателем детективов. Очень душевно, очень! Как на даче у Татьяны Викторовны, за её самоваром, на веранде...
Встречи с российскими писателями онлайн в маленьких, уютных библиотеках России будут продолжены.




А потом я ещё увидела в книгозале портреты моих любимых кинодив!
Боже, я сразу вспомнила, как в 14 лет тайно называла красавицу Вивьен Ли своей сестрой. Подростки всегда такие милые и странные, правда?


Вот на этих образах я выросла, впитала их. Именно эту классическую голливудскую красоту и этот стиль я незримо воссоздаю в себе. Не всегда, но... это мои маяки на всю жизнь, маяки из детства.


Мои прекрасные леди и джентльмены!


И... мой юный фотограф) Лидочка - верный мой спутник на весь август, пока Наташа в отъезде.

Tags: Салехардские Гостиные, люди, мама
Subscribe

Posts from This Journal “Салехардские Гостиные” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment