rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Все - хорошие, всем - добра!



Ещё утром хотела написать, но надо было работать.
Так вот, рано утром в ЖЖ читаю пост о забавном флешмобе "Лежу, рыдаю..." (в журнале БигПикчи прочла). И там цитируется твит одного юзера по мотивам этого флешмоба - "Лежу, рыдаю. Позвонила бывшая, предложила встретиться и выпить, но это не ТА бывшая".
Так вот.


Я ж лежу, улыбаюсь, хорошо на сердце, тепло. Ведь я - это всегда ТА бывшая, которая больше никогда не позвонит. И знаете, греет мне душу, что все мои бывшие мужчины об этом знают и знают, что да, ОНА никогда не позвонит. ОНА никогда не повторится. И такая у меня к ним всем за это благодарность и любовь (как к детям или как к подросткам), прям умиляюсь. Посылаю им всем воздушные поцелуи. Все хорошие, всем - добра!

Tags: любовь, люди, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Солнце в плацкартном вагоне

    В поезде, даже почитывая "Смерть Артура", я тихонько наблюдала за современными российскими мужчинами. Несмотря на их обходительность и…

  • Степан Мафусаилович подарил вам кота и розу

    Лет 10 назад у меня была пустая страничка на каком-то непопулярном сайте знакомств. И на почту изредка приходили уведомления, типа Константин, 28…

  • Женщины говорят друг другу...

    Очень мало женщин, готовых делиться своими переживаниями с миром, я имею в виду блогеров. Ещё меньше мужчин-мужей, готовых с этим мириться. В…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment