rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Золотая мысль о пусетах



Есть такие люди, которые сначала сделают неправильно, но по-своему, вот прям... ПО-СВОЕМУ. А потом уже всё, можно правильно, как у людей.
Я всегда оставляю себе эту привилегию на ошибку, так как мне важно всё делать по-своему, а если я была не права, просто плечами пожму, да и сделаю уже правильно. Скажем так, на любовь к себе мои ошибки не влияют. И вот также получилось с серьгами.
Много лет я не носила серьги, потому что с того момента, как мне прокололи уши я не могла выдержать какого-то периода заживления ушей, которые отчаянно болели от массивных серёжек, и в итоге снимала серьги надолго.
Потом опять хотелось красоты вокруг лица (тут я типичная мордовка - люблю украшения на голове на всю голову, чтоб всем было меня ещё видней). Но каждый раз английский замок серёжек снова и снова травмировал ушко.
А надо было просто ОДИН РАЗ выдержать на ушах обычные (ну, понятно, что золотые или серебряные) гвоздики. Просто один раз надеть надолго скромные гвоздики-пусеты и подождать, пока уши заживут. Всё. Потом можно носить роскошные экземпляры побрякушек.
Но Нина не может носить на себе скромные украшения, прям... брр... меня передёргивает от минимализма в золоте.


И вдруг в какой-то момент что-то перещёлкнуло в головушке, и вуаля, появилась здравая мысль: "А не купить ли мне вот эти скромные пусеты в виде нежных цветочков, чтобы дать ушам просто зажить и привыкнуть к серьгам? А потом ведь можно будет носить остальную красоту?".
Итак, спустя много лет Нина понимает, что первоначальный совет проколовшего ей уши врача-косметолога про "Купите на первое время гвоздики" был не так уж плох. Но страсть к ярким украшениям с английским замком была такой огромной, что заслоняла собой советы всех врачей-косметологов вместе взятых. Как итог - я просто не носила серьги. Догадайтесь, что я отвечала, когда меня спрашивали о том, почему я не ношу серьги? "Косметолог неправильно проколол мне уши"! Прекрасно и незамутнённо, я считаю.
И вот... я купила скромные золотые цветочки-пусетики. Я вдела их в уши. Я носила их около месяца. Я не снимала их даже во сне и в душе. А вчера я их сняла и что же увидела? Увидела ровненькие, аккуратные, зажившие, чуть розовые дырочки в ушах, абсолютно готовые к тому, чтобы носить любые яркие серьги, какие Нина захочет. Оказалось, косметолог мне когда-то правильно проколол уши. Просто надо было прислушаться к его дальнейшим советам. А с этим у меня всегда проблема: с прислушиванием к советам. Так как я всегда знаю, как лучше, а если я ошибаюсь, то всё-равно знаю, что это лучшие ошибки, ибо мои, а у меня плохого быть не может.
Поразительное самомнение!
Но как же я рада теперь!

Tags: бьюти-ленд, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Подкупает девичья беззаботность

    Загадочная мордовская душа: ни дня без бус и украшений. Упрямая женщина добилась своего. Вес опустился до 49,5 кг. Это лучший мой…

  • Ну, что? Лето не за горами...)

    Возобновила работу над фигурой, к предстоящему летнему отпуску. На ночь глядя сделала комплекс упражнений с гирями (приседы, тяги,…

  • Ирония судьбы жгучего перца

    Продолжаю рассказывать об уходе за волосами. Завтра у меня первый рабочий день после отпуска (все же в курсе, что северные отпуска длятся два…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments