rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Июльская девочка



Как же я мечтала на Сашин день рожденья (первый, который мы будем отмечать) собрать всех своих детей вместе. Но у нас Наташа уехала на отдых. Я в тоске и печали, Наташа - мой большой друг (хотя и дочь), мне безумно грустно. Теперь мы с Лидочкой - как два ипохондрика-меланхолика, потерявшие лекарство от депрессии. Сидим по разным комнатам, грустим без Натальюшки. У Саши есть Дима, у Володи - его друзья-одноклассники. У нас с Лидочкой - наши комнаты.


Но я надеюсь, что в какой-то год соберу детей вместе и мы всё-же отметим 30 июля. Почему именно Сашин день рожденья? Прежде всего, он - летний. Летом дети счастливы априори. И Сашенька у нас родилась именно как ребёнок огромного счастья (в самом деле, она изменила всю нашу с детьми жизнь к лучшему).
И мне бы хотелось, чтоб дети мои всегда помнили этот день - 30 июля. Он особенный. Даже сама по себе эта дата - такая солнечная и красивая. А с рождением в неё младшего ребёнка она становится судьбоносной датой.
Но я так хочу именно общего праздника для детей. А без Натальи всё грустно.
Вообще, я поняла, что чрезвычайно привязана к старшим детям, они - значимая часть меня. Как я их буду отпускать во взрослую жизнь - это ещё загадка для меня.

Tags: дети, любовь, мама
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment