rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Степан Мафусаилович подарил вам кота и розу

Лет 10 назад у меня была пустая страничка на каком-то непопулярном сайте знакомств. И на почту изредка приходили уведомления, типа Константин, 28 лет, подарил вам виртуального кота, а Максим, 30 лет, шлёт бриллиантовое сердце в шоколаде. Вся эта автоматическая бомбардировка с сайта мне стала изрядно надоедать и раздражать, так что я отсортировала сообщения, как спам, и для верности ещё поставила в профиле отметку о возрасте - 1959 год рождения.



Фотографий, конечно, в профиле никаких нет.
И забыла я о нём благополучно.
В какой-то момент обратила внимание, что сообщения с сайта (они неизменно попадали в папку Спам) стали примерно такого содержания: "К вам на страничку заглянул Лука Яковлевич, 57 лет" или "Вам подмигивает Анатолий, 62 года"...
Я подумала, подумала... и поняла, что теперь меня всё устраивает, пусть приходят эти милые и нежные сообщения мне, очаровательной, скромной (без фото) 60-летней леди, в Спам. Иногда и вовсе подмигнёт какой-нибудь юноша 50-ти лет. Приятно.

Tags: люди, мама, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • В водах бело-голубых

    Случайно обнаружилась в интернете и вот такая иллюстрация в тему. Память о смерти. Редкое чувство, редчайшее. Оно забивается суетой жизни и…

  • Шопоголик на тропе войны с собой

    Да, девочки (и крайне немногие мальчики), продолжаю тему Флориды в своём уголке личной жизни. Что ещё меня объединяет с Натальей from Флорида?…

  • Женщины говорят друг другу...

    Очень мало женщин, готовых делиться своими переживаниями с миром, я имею в виду блогеров. Ещё меньше мужчин-мужей, готовых с этим мириться. В…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments