rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Он ходил по тундре добрыми сапогами...



Ой, девочки и мальчики, какой позор влюбилась в блогера.
Светлое чувство любви и благодарности испытала только что к одному прекрасному парню! Но он женат, так что тут чистая платоника! Прям знаете, желаю схватить за уши бедолагу, и расцеловывать в щёчки!
Тот, кто видел то, что видела я - и... ему понравилось. Вот поняла, на чём зиждутся обыкновенно мои светлые благодарные чуйства: когда человек смотрит на то же самое, на что смотрю я, и он испытывает то же самое, что испытываю я. Не в прямом смысле (я ж не участвовала в съёмках), а вообще - он ходил по моей родине, по моей любимой тундре добрыми сапогами!..



Блин, ЖЖ блокирует полное видео что-ли? Смотрите по ссылке. Там всё прекрасно!
Я, говорит, олень... красавчик!))

https://www.youtube.com/watch?time_continue=478&v=fHhlguU6SH8

Tags: Ямал, кино, школа блогеров
Subscribe

Posts from This Journal “школа блогеров” Tag

  • Андрей

    Подписалась на канал Андрея, ставлю лайки. Дмитрий Артюхов – губернатор ЯНАО: «У тебя 52 подписчика, у тебя сейчас станет точно…

  • "Мам, дай камеру"

    Дожили. Преамбула: видеокамера в моей комнате лежит на самой высокой полке, пока без дела, возможно, летом возьму в отпуск. Подходит только что ко…

  • Ясноглазый Руслан

    Слушайте, Руслан Соколовский сделал лазерную коррекцию зрения и теперь он такой хорошенький! Я хохотала, пока слушала его видос о приключениях с…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment