rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

В ожидании октября...



Сходила на выставку нашего мэтра Сергея Лугинина. Немного развеялась, повидала общую компанию знакомых - ценителей искусства Ямала. Люблю их всех, думаю, это взаимно. Даже в кои-то веки бокал белого чилийского выпила - за здравие мастера. Но на душе всё-равно грусть и тоска: сыночек уехал на учёбу в Башкирию. Вот и кончилось счастливое лето.


Тягостный сентябрь наступает.
Мне нужен октябрь. И маленькое купе в поезде. Чашка горячего чая под стук колёс, золотая осень за окнами, туманы, дождики...
О выставке и своих впечатлениях - завтра...



Tags: настроение
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • В идеале, мне надо там жить...

    За время много-много-многодневного периода, наполненного драмой, ужасом и крахом, вскрывшимися семейными трагедиями и осмыслением своей вины, вы…

  • Каникулы пошли на пользу нашему дому

    Благословен тот, кто придумал рождественские каникулы! Я столько всего успела сделать по дому, столько откладывала мелких дел, но все они…

  • Ювелирные привычки принцесс Севера

    Всем известно, что члены королевской семьи Британии обожают, когда одежда им служит много лет верой и правдой. Да, заплатки и ювелирная штопка…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment