rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Муз Писательницы



Сходили с Лидой на встречу с писателями-семейной парой.
Посмеялись)
Нравится мне ведущий всей этой канители-онлайн - виртуального Литературного Моста. Шутки у него такие, что мы с Лидой едва держимся, чтоб не начать хохотать на весь зал, а ведь ЭТОЖЕБИБЛИОТЕКА)))
.......................
В прошлый раз вопрос писателю женских детективов задала воспитательница детского сада с почти полувековым стажем работы:
- Вы сама в прошлом - воспитатель детсада. Не хотите ли вы сделать детский сад местом преступления в следующей книге? - спросила воспитательница.
- Я представляю... За полвека в детсаду... видимо наболело... - так откомментировал ведущий.
Когда мы с Лидой в тот раз это услышали, то чуть не лопнули от едва сдерживаемого смеха. На обратном пути домой вспомнили эти слова - "Видимо, наболело за полвека" - и уже нахохотались вволю)))
А сегодня ведущий выдал ещё один перл.


Семейную пару писателей спросили, есть ли у них муза?) И ведущий подсказывает Писательнице, Жене Писателя:
- Ну, у вас, видимо, муз?

Боже, я чуть под стул не рухнула! То есть я, конечно, не ржала, как лошадь, а даже молчала, закрыв рот руками, но смотрела при этом на Лиду огромными глазами и показывала всем своим видом, что щас лопну от сдерживаемого смеха))) Лида понимающе улыбалась и тоже немного подхихикивала)
..................
МУЗ)))))) БХАХАХАХА)))))))
...................


В библиотеке по прежнему тихо и уютно. А ещё появились автоматы с кофе и сладостями. Я не пью кофе (мой желудок отвергает этот напиток, как и молоко), но я рада за других людей: это приятно, что в библиотеке можно перекусить немного.


Показываю вам книги, которые странная Нина читала в детстве.
На столике - Лидин кофе.


Красавица!
Мой будущий психолог. В смысле, не мой психолог (я сама - психолог по призванию и велению души), а просто ребёнок пытается понять себя и свои проблемы, и я ей подсказала, что лучший для этого путь - стать психологом.
Так что сегодня взяла ей Ирвина Ялома - почитать перед школой.


У нас тут немножко бабье лето. Бабы ходят голыми. Поэтому я хожу с голыми ногами, хоть и в длинном платье.
Кстати, обратно шла пешком. Пока дошла до дому, думала, умру. Не поверите, от чего... У меня опять горела кожа на бёдрах от быстрого шага!
Я уже испугалась, думала, может, аллергия у меня на длинные платья?
Реально, бёдра горят! Ужасное ощущение! Хочется содрать платье и упасть в снег ногами!
Домой прям забежала бегом, скинули туфли и тут же платье стащила. Ноги реально горели, как после пробежки... Я подумала, может это какая-то моя особенность организма? Типа, раз у меня нет целлюлита, то вот такой у меня "диалог" организма с жиром? Ой, не знаю. Как-то меня не тянет это явление исследовать. От длинных платьев не откажусь, но буду наблюдать дальше за ногами.
ПС: В прошлый раз я была в другом платье, так что это не аллергия на краску или на ткань - дело именно в том, что во время быстрого шага кровь приливает к бёдрам. И раньше этого не было. Только после пробежки было.

Tags: Салехардские Гостиные, дети, книги, мама, совершеннолетняя жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “Салехардские Гостиные” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments