rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Продолжайте спокойно



Досада - одно из самых странных чувств. Досада - единокровная сестра разочарования. У них разные матери, но один отец - страх. Тот, кто разочарован или испытал досаду, этот человек боится. Чего? Многого. Я не стану об этом говорить. Что я действительно хочу сказать: если кто-то разочарован вами или испытывает в отношении вас досаду - продолжайте.


Продолжайте спокойно делать то, что делаете. Досада других - это не ваша проблема. Разочарование других - это не ваша проблема. Я уверена, что у каждого из нас есть множество своих проблем, которые требуют тщательного плана действий, но это не касается досады других людей. Тут, как говорится, мы с вами, друзья, не испытываем никаких эмоций, спокойно констатируем сей факт, с уважением к праву людей переживать какие угодно эмоции, и продолжаем решать свои проблемы, делать свои дела.

Tags: люди, мама
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • День Святого Мартина

    Теперь мне судьбой уготовано раз в году радоваться, что мама родила меня в День Святого Мартина - в день рождения Джорджа Мартина. Сегодня ему…

  • Советский ребёнок и его любимые драконы

    И вновь в сентябре - Неделя графики и дизайна в МВК им. Шемановского. Люблю приходить на подобные масштабные художественные мероприятия с дочками.…

  • Наш любимый Ямал в объективе

    Днём в воскресенье с Лидой ходили на фотовыставку в МВК им. Шемановского - итоги конкурса "Ямал в объективе". В конкурсе могут…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment