rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Нужно просто немного подождать...



Хочу, чтоб прошли три этих сложных осенних месяца (всё сложное вот-вот начнётся), наступил бы декабрь и его предновогодняя суматоха, приятные хлопоты, ожидание каникул.
И в какое-то зимнее утро в конце декабря я также возьму моего пушистого дракона на ручки, и мы сфотографируемся у этого окна, чтобы затем с благодарностью вспомнить минувшее сложное лето, минувшие тревоги, ожидания трудностей, нарастание паники. Всё будет позади.


Впереди будет Новый год и План-на-Лето.
Пока я даже не могу об этом думать...
У меня катастрофически много работы в эти дни перед отпуском, нужно просто мобилизоваться и сосредоточиться на работе... Но это так трудно сейчас. Какое-то оцепенение, которое преодолевается не моей силой и не моей волей (я почти в анабиозе, утрачена всякая уверенность в себе), а преодолевается просто внешними обстоятельствами - слава Богу. Обстоятельства мне благоволят и я благодарна им за то, что могу временно довериться и случаю, и добрым отношениям, и сложившемуся узкому кругу моих общений, и устоявшемуся образу жизни, наконец...
Временно. И за то - слава Богу.

Tags: Прекрасное Далёко, котофеи, мама
Subscribe

Posts from This Journal “Прекрасное Далёко” Tag

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment