rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Пригрели дома иван-чай



Саша принесла с улицы сухие ветки иван-чая. Говорит, цветочки хотят в тепло. Поставила в воду свою веточку и проследила, чтоб я поставила в воду свою. А иван-чай, попав в тепло, начал немедленно плодиться и размножаться пушиться и сбрасывать пушинки. Они летают у нас по квартире. Это так приятно наблюдать в общей атмосфере какой-то осенней заторможенности.
Кроме того, я впервые разглядела сами эти пушинки, они такие красивые, нежные, тонкие...




Любит цветочки, агроном мой милый. Каждую веточку немедленно тащит в дом и ставит в воду.


Но меня поразил внешний вид этих пушинок. Они не просто белая дурацкая вата, как нам кажется, когда осенью иван-чай сбрасывает на нас надоедливый пух. Нет, полны изящества и воздушной линейной красоты, как снежинки.


Саша бдительно следит за своим цветочком, чтоб его никто ненароком не сдул.

Минувший день, несмотря на тихую тоскливую дождливость, оказался для меня чрезвычайно продуктивным: всё, благодаря составленному накануне плану действий. Так меня учил папа: составлять план.
Я иногда забываю и месяцами живу в полной кутерьме, без какого-либо планирования. Но когда спохватываюсь и начинаю вести ежедневный план, то немедленно ощущаю всю огромную полезность этого действия для себя.

Tags: дети, погода, травница
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment