rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Женщины дикой природы

Слепая львица Стрекоза, которую в детстве били палкой по голове пляжные фотографы, обрела покой в своём маленьком прайде в Тайгане. И даже встретила здесь свою любовь, как говорится в видео. Будучи очень спокойной, даже меланхоличной, она привлекла внимание такого же доброго и спокойного льва - Дядюшки Льюиса. И маленькие дети её подружки Симоны - два львёнка - отнюдь не выводят из себя тётушку Стрекозу, а ещё любят посидеть на голове Дядюшки Льюиса.




А вот Мама Чоли, нежная мама двойняшек. И её соседи - группа в полосатых купальниках. Столпились, тоже ж интересно, чо-чо там у Чоли)))



Tags: зверюги
Subscribe

Posts from This Journal “зверюги” Tag

  • Родина чистого разума

    Подсела на видео из Тайгана. Бесконечно долго можно смотреть на жизнь тигров, на маму-тигрицу с золотым характером, такую большую и нежную к своим…

  • Приручение первого волка

    Всё, как я люблю. Выживание. Борьба. Преодоление. Человек человеку - волк. Волк человеку - враг. Но однажды слабый человек сказал слабому волку -…

  • В лучах заката накануне приключений

    Ну, и раз уж я задала босоногий тренд в ЖЖ... ;) Лежу себе сегодня, как Дейенерис - Прекрасная, Босая и Многодетная. Смотрю на своего…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments