rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Живительная частная собственность


Мой примерный вес с тяжелыми ботинками и после мучной "диеты"

Вроде бы лежит на поверхности тот факт, что при отсутствии стресса я начинаю набирать вес. Так происходит со мной в отпусках, когда я выезжаю за пределы Салехарда и живу в гостиницах, на съёмных квартирах или дома у родителей. В самом деле, я в отъезде с таким удовольствием поглощаю булочки, роллы и пиццу, говоря себе при этом, что в Салехарде никогда не будет такой божественной выпечки, что действительно поправляюсь на 2-3 кг. Мне при этом настолько безразлична вся моя диета, что единственный сдерживающий от ожирения фактор - это повышенная активность. То есть я начинаю много ходить, двигаться, даже зарядку начинаю делать.
Но вчера ночью, лёжа в родной салехардской кровати дома,


я вдруг почувствовала острейший голод, желудок свело и я вспомнила, что последний раз кушала только по прилёту домой, когда старший сын приготовил нам всем наггетсы к чаю.
И всё.
В течении дальнейших нескольких часов я ничего не закинула в рот. И вот теперь лежала с пустым желудком и... как же мне было хорошо! Я наслаждалась таким забытым за время отпуска голодом, я поняла, что скучала по этому остро-пустому состоянию желудка! Целебный голод вернулся!
В тот момент я внезапно поняла, что припадаю к выпечке именно в моменты жесточайшего стресса - тогда, когда я далеко от дома, когда вокруг меня нет родных стен. Когда же я дома, то мне настолько хорошо в принципе, что я не нуждаюсь в постоянном раздражении желудка вкусной выпечкой и прочим допингом. Мне ПРОСТО ТАК ХОРОШО!
Представляете? Я открыла новую свою психологическую связку, двигаясь от физического состояния к душевному, а не наоборот.

В общем, ночь проспала голодной, утром тоже не ела ничего. Сделала, наконец, свои любимые косметологические процедурки на лицо - нефть-матушку, живичные бальзамчики и так далее (в отпуск не брала ни косметику, ни краску для лица, ходила "ненакрашенная-страшная").
Как хорошо дома!
А кушать всё-же придётся)
Как обычно - овощи, гречка, брокколька моя любимая, капустный салатик, чай с финиками или с инжиром и т.д.
Дом, хотя я это плохо осознавала, всегда для меня источник положительных эмоций, мой дом, оказывается, действует на меня благоприятно и живительно.
Даже не так.
МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ всегда действует на меня благоприятно.

Tags: здоровье, мама
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Подкупает девичья беззаботность

    Загадочная мордовская душа: ни дня без бус и украшений. Упрямая женщина добилась своего. Вес опустился до 49,5 кг. Это лучший мой…

  • Ну, что? Лето не за горами...)

    Возобновила работу над фигурой, к предстоящему летнему отпуску. На ночь глядя сделала комплекс упражнений с гирями (приседы, тяги,…

  • Ирония судьбы жгучего перца

    Продолжаю рассказывать об уходе за волосами. Завтра у меня первый рабочий день после отпуска (все же в курсе, что северные отпуска длятся два…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments