rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Соблазны средней полосы

18132780_1000.jpg

Сегодня пообщалась с женщиной, которая весила 37 кг и с истощением лежала в больнице. Хотя мой вес никогда не падал критически низко, но этим летом я, в погоне за тонкой талией, неожиданно обнаружила, что вешу 49 кг вместо 52-54.
Женщина мне сказала, что начала пить Омегу-3 и это, помимо больничного режима, также помогло ей набрать вес. Ну а мне помог отпуск в средней полосе, усиленное питание, свежайшие овощи с маминого-папиного огорода. Увы, талия уплыла моментально. Хотя появились и другие выдающиеся части тела. Но оно мне надо? Оно мне не надо. Мне нужна красивая тонкая-звонкая талия.


Оказавшись снова на Северах, я не могу смотреть в сторону местных продуктовых прилавков. Опять вес пошёл на убыль, хотя я знаю, что у меня есть запас веса - до 49-48 кг можно худеть спокойно и красиво. А ниже этого веса я уже не худею, так как в рационе присутствуют и каши, и копчёное сальце, и картошечка, капустка, свекла, и овощные салаты, варёные яйца, орехи или сухой инжир к чаю и т.д.
Всё это в итоге даёт очень немного калорий в день, но и не позволяет экстремально худеть. Интуитивно я нашла свой стиль питания, подходящий мне именно в условиях Крайнего Севера.
Но только Нина за порог... только-только я ступаю на землю средней полосы, как пищевые соблазны обрушиваются со страшной силой. Ой, не знаю, девочки, как вы там держитесь. Я месяц назад в одном из городков России купила к чаю 4 тоненькие свежие-нежные булочки, обмазанные сгущёнкой и присыпанные орешками, откусила кусок и... тайно от Саши сожрала за вечер все 4 булки! Это было безумно вкусно!!! В Салехарде нет такой выпечки, поэтому я всегда думала, что равнодушна к выпечке в принципе. Ан нет.
Tags: "скажи мне что ты ешь", здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Подкупает девичья беззаботность

    Загадочная мордовская душа: ни дня без бус и украшений. Упрямая женщина добилась своего. Вес опустился до 49,5 кг. Это лучший мой…

  • Ну, что? Лето не за горами...)

    Возобновила работу над фигурой, к предстоящему летнему отпуску. На ночь глядя сделала комплекс упражнений с гирями (приседы, тяги,…

  • Ирония судьбы жгучего перца

    Продолжаю рассказывать об уходе за волосами. Завтра у меня первый рабочий день после отпуска (все же в курсе, что северные отпуска длятся два…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments