rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Вечный снег...



Конечно, когда я прилетела на Ямал, здесь уже лежал снег, а на выходе из аэропорта меня встретили почти зимние сумерки. И я поняла, что вот именно такие сумерки, с гаснущим горизонтом, синевой, низким небом, темными низкими деревьями, с электрической иллюминацией - они типично ямальские.
Снег, которому я так радовалась в Башкирии, на Ямале воспринимается иначе: он какой-то... он как-будто вообще никуда не девается. Лежит себе всегда. Короче, к моему возвращению осенью и не пахло.




Я бы уже залезла в шубу, честно говоря.
Но пока ещё погода тянет на зимнее пальто. А оно у меня как раз лежит у швеи - ушивает его с размера S до размера XS. У меня со всеми пальто такая история: надо ушивать даже оверсайз))


Кхалиси и Зима-Близко. Обыденность Полярного круга - всё белое.

Теперь главное - пережить Арктический конгресс в начале декабря и спокойно встретить Новый год.
И наступит он - ГОД ВОСЬМОГО СЕЗОНА! (фанаты Игры Престолов, понимаете меня, ага?...)))
Tags: got, вид из форточки, котофеи, погода
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Дорога начинается в сентябре

    Всякий раз в начале осени я вспоминаю светлый сентябрь 2010 года. Благословенные дни счастья и преображения! ........ (пишу и всё тут же удаляю...…

  • Там, за облаками

    Нет, девочки, как ни крути, а солнышко в окне - пока моя единственная большая радость в повседневной жизни. Прямо-таки украшение моей жизни!…

  • Кошачья жизнь в начале лета. Форточка без марли.

    Обожаю раннее летнее утро, около 4-5 часов! Но заметила, что с трудом дотягиваю до вечера: буквально в 18-00 или чуть позднее могу упасть в…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment