rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ёлки, палки и шурупы



Пожалуй, сегодня я действительно устала. Но вовсе не тогда, когда рано утром уехала на надымскую дорогу за репортажем для журнала, в редакции которого работаю. Дорога заняла не более 6 часов, началась небольшая метель, но на мне была шуба и песцовая шапка, а в машине было тепло, да и коллеги предложили мне бутерброды и чай (я отказалась, сославшись на диету - худею после отпуска).
В общем, как говорила Золушка в старой сказке - "Я в дороге отдохнула". Я, в принципе, душою отдыхаю в дороге, если еду одна (без детей, мужей, родителей, подруг и т.д.).
А устала я сегодня... вот вы не поверите... собирая эту ..... кроватку для кукол, блин! Шуруповёрта нет, работала отвёрткой.


Вся аж покраснела, пока эти шурупы длиннющие ввинчивала в кроватку! Мозоли теперь на руках. Еле держалась, чтоб не ругаться, как жена сапожника. Ну кто использует до сих пор эти дурацкие шурупы с крестовиной на шляпке, когда давно уже вся мебель держится на еврошурупах!


Саша уже второй день ходит в этом бордовом подъюбнике из фатина, от Наташиного платья. Называет себя балериной и танцует, прыгая на своей кровати. Нелепейший вид) Но ребёнку нравится)


Но результат очень порадовал.
Вот такая милая кроватка для Сашиных кукол - Эмили и Софии. Я их подарила ей на день рожденья в этом году. Обе куклы - кареглазые шатенки. Нарочно выбирала таких, чтоб у моего ребёнка перед глазами был эталон "кукольной" внешности, не расходящийся с её внешностью (она тоже у меня кареглазая шатенка, как моя мама).
На окне - "деревенский домик" Кхалиси, в котором она любит лежать и смотреть на снежинки и птиц.


Дорога на Надым проложена в таком вот типичном ямальском пейзаже - речушки, болота, ёлки, кочки, кустарники...


Метель начиналась не сразу, а с холодного, пронизывающего ветра. Только потом повалил снег. И в итоге вырисовались вот такие новогодние ёлки...
До Нового года осталось два месяца.

Tags: дети, дом, мама, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

  • Улица уныния

    Королевы хламура на прогулке по вечернему Обдорску. Погоды пока благоприятствуют променаду по зимнему городу. Но прошлись мы с…

  • Зима. Срочно. Сейчас.

    Проблемы сегодня сыпались, аки снежный ком. Снегопадище обрушился на нашу параллель. Выход на улицу сопряжён с риском превращения…

  • Грелка в рост

    Когда снег идёт, И белый ветер поёт, Одинокий волк не погибает, И электроодеяло достаёт. Мне надоело мёрзнуть. Всю ночь холодный западный ветрище…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments