rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Грелка в рост

Когда снег идёт,
И белый ветер поёт,
Одинокий волк не погибает,
И электроодеяло достаёт.


Мне надоело мёрзнуть. Всю ночь холодный западный ветрище (порывами более 20 метров в секунду) дул в окна спальни, выдул в квартире всё тепло - батареи и обогреватели не помогли. И когда под утро я околела совсем, вспомнила про электрическое одеяло, купленное летом. Нашла в шкафу, положила на кровать.


Включила его срочно на максимум, легла сверху, укрылась обычным одеялом, приготовилась ждать и... согрелась моментально, это какая-то чудо-печка, друзья! Грелка в рост человека! Боже, я счастлива - мне жарко! Пять минут - и никакого холода, даже спать расхотелось.
Никогда не думала, что мне понадобится такое одеяло, а думала всегда - ой, каприз какой-то, деньги отдала за ерунду. Но теперь ясно - именно в дни, когда в западные окна квартиры дует сильный ледяной ветер (такие периоды бывают в ноябре и феврале) моя грелка в рост спасёт от медленного замерзания.
Ой, нет, засыпаю... Мне так хорошо, тепло, веки смыкаются, ветер стучит в окно...

Tags: дом, погода
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • Один странный жилец

    Так как у нас в подъезде вчера всё таки замёрз один стояк, утром понедельника кто-то из жильцов должен был остаться дома. К слову, в моей квартире…

  • Мой любимый блогер

    В стоматологии. Обожаю стоматологию! Не секрет, что мы, блогеры, любим заходить друг к другу в гости, в блоги, следим за жизнью интересных нам…

  • Дикая Роза и Луис Мольберто

    Радость в дом - привезли мой мольберт. Я сразу его назвала Луис Мольберто. Ну с кем мне ещё наедине проводить долгие зимние вечера? Черчилль…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments