rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Грелка в рост

Когда снег идёт,
И белый ветер поёт,
Одинокий волк не погибает,
И электроодеяло достаёт.


Мне надоело мёрзнуть. Всю ночь холодный западный ветрище (порывами более 20 метров в секунду) дул в окна спальни, выдул в квартире всё тепло - батареи и обогреватели не помогли. И когда под утро я околела совсем, вспомнила про электрическое одеяло, купленное летом. Нашла в шкафу, положила на кровать.


Включила его срочно на максимум, легла сверху, укрылась обычным одеялом, приготовилась ждать и... согрелась моментально, это какая-то чудо-печка, друзья! Грелка в рост человека! Боже, я счастлива - мне жарко! Пять минут - и никакого холода, даже спать расхотелось.
Никогда не думала, что мне понадобится такое одеяло, а думала всегда - ой, каприз какой-то, деньги отдала за ерунду. Но теперь ясно - именно в дни, когда в западные окна квартиры дует сильный ледяной ветер (такие периоды бывают в ноябре и феврале) моя грелка в рост спасёт от медленного замерзания.
Ой, нет, засыпаю... Мне так хорошо, тепло, веки смыкаются, ветер стучит в окно...

Tags: дом, погода
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • Ёлки, палки и шурупы

    Пожалуй, сегодня я действительно устала. Но вовсе не тогда, когда рано утром уехала на надымскую дорогу за репортажем для журнала, в редакции…

  • Зима в суровом доме. Весна - в доме с детьми.

    Король и Королева Ночи. Зима пришла в этот дом. Зима приходит туда, откуда я ухожу. Грёзы о весне, радость жизни, новые надежды и вера в будущее -…

  • Дом для своих детей

    50 оттенков серых красок ничуть не отражают сегодняшнего сногсшибательного настроения! А внимательный читатель наверняка узнает на фото стены…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments