rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ну, что? Лето не за горами...)



Возобновила работу над фигурой, к предстоящему летнему отпуску. На ночь глядя сделала комплекс упражнений с гирями (приседы, тяги, бицепсы-трицепсы), на растяжку, проверила гибкость позвоночника (сделала пару раз "мостик" - это упражнение-маркер для меня, так как я буду считать себя молодой, пока способна делать "мостик").
После всего этого, как меня начало трясти, как-будто я сто лет ничего не ела. Буквально. Набросилась на чёрный хлеб с маслом, красным перчиком-чили и с горячим чаем.
Я, конечно, уже около месяца делаю лёгкие упражнения на пресс. И всё. Но, к слову, вернула на место талию - после башкирских булочек и плюшек я просто рыдала, глядя в зеркало.
Но сегодня это нечто было.


Сразу поняла, что в тренажёрку не вернусь: ненавижу, когда меня заставляют делать что-то жутко тяжёлое, что я и сама могу сделать, если захочу. Ещё ненавижу кого-то ненавидеть. То есть, когда я злюсь на железобетонного тренера - это дурь и сопротивление, беспочвенные. А когда я дома себя заставляю делать то же самое, у меня нет злости на себя или кого-то другого. Есть просто понимание, что вот этот минимум я должна выполнить. Себе должна. Не тренеру.
Через день повторю комплекс упражнений сегодняшних. Прям очень круто (с) Соколовский
Вот почему мне дома так хорошо-то, а? И работать из дома люблю, и тренировки люблю исключительно дома, и из отпуска домой прям чуть не бегу вперёд паровоза.
Как же я люблю свой дом. Как же я люблю пространство, которое принадлежит только мне.

Tags: здоровье, метание гантелей
Subscribe

Posts from This Journal “метание гантелей” Tag

  • Яркий свет

    Подумала тут, что постоянно пишу вам о своей прекрасной талии, но нет новых фоточек сего произведения искусства (не навязываю —…

  • Подкупает девичья беззаботность

    Загадочная мордовская душа: ни дня без бус и украшений. Упрямая женщина добилась своего. Вес опустился до 49,5 кг. Это лучший мой…

  • Легконогие дети самых быстрых детей

    Вчера нашла одно своё фото, где я вешу 55 кг. Вероятно даже 56. Это было после того, как я ушла из тренажёрного зала 2 года назад. Мощные руки и…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments