Category:

Подкупает девичья беззаботность

Загадочная мордовская душа: ни дня без бус и украшений.

Упрямая женщина добилась своего. Вес опустился до 49,5 кг. Это лучший мой вес, который я полюбила ещё летом, когда мне случайно удалось похудеть сильнее обычного. 

Нет, вообще, меня иногда удивляет в себе вот такое странное желание быть чуть более худой, чем диктует генетика. Казалось бы, дано тебе счастье (а может, просто щитовидка пашет вовсю) не разжираться дальше 54 кг, чего тебе ещё надо? Зачем ограничиваться в еде, изнуряться тренировками и худеть? 

Ответ, в общем-то, я знаю. Только при таком весе моя талия вдруг резко уменьшается до 62 см, я становлюсь гармонично сложенным человеком, с тонкой линией более-менее заметного изгиба бедра. В моём случае, чем больше объём талии, тем менее женственна фигура. 

А быть всё ещё по-девичьи стройной приятно. 

Я наблюдаю за своими старшими дочками — у них шикарные девичьи фигурки! И знаете, это так удобно — когда живот подтянут и талия узкая. Вот они одеваются в школу, и это процесс весьма простой, потому что вся одежда на них смотрится красиво. Они вообще не думают о том, как выглядят со стороны: есть изящная фигура и есть — для них это априори, они никогда не имели лишнего веса.

И эта девичья беззаботность в отношении своей беспроблемной фигуры, она, знаете ли, подкупает. Я не знаю, как это описать, но просто приятно — не иметь проблем с фигурой. Это даёт то самое ощущение беззаботности. 

В жизни есть много других проблем, которые приходится решать, и когда ты не переживаешь о фигуре и чувствуешь себя в своём теле великолепно, органично, молодо, это помогает, очень сильно помогает справляться со всем остальным.


promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded