Дофаминовые горки

Энергии много — сегодня, хоть и воскресенье, опять работала на выставке косторезной. Собрала материал для январской статьи, а для меня это как допинг — когда есть хорошая база для статьи. Настроение сразу вверх, уверенная походка, глаза горят, верный диктофон бережно упакован в сумочку, и быстрые ноги несут меня домой, скорей, работать. 

Энтузиастка!) Дофаминовая девушка)) Мотивация простая: много работы — много денег. Шла домой довольная, а на улице у нас метель сегодня знатная.

И вот, несмотря на колючий ветер со снегом в лицо, я шла в приподнятом настроении, так как удалось пообщаться с интересными людьми. 

Заметила недавно, что для меня каждая новая статья — это как начало небольшого квеста. Когда дописываю очередной материал, то ощущаю огромный прилив энергии, а если не получается закончить статью в срок, у меня упадок сил и настроения, приходится подключать волю.

Знаете, это достаточно сильно изматывает.

Поэтому я иногда успокаиваю себя тем, что однажды просто найду работу библиотекарем или продавцом модной одежды (работать в бутике — это прекрасно). Но это только мечты о том благом времени, когда мозги, наконец, отдохнут от дофаминовых горок.


promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded