Иду к маммологу впервые в жизни

Сегодня, друзья, впервые в жизни я иду к маммологу — специалисту по женской груди. Кто-то шустрый на галёрке скажет: «Ой, Нинуля, ну с твоим-то 1 размером что может произойти?!» Спокойно и прикусили язычки дружнА. Несмотря на то, что грудь маленькая (и, кстати, я её обожаю, она прекрасна,  мила и функциональна), всё-же нуждается в заботе и в первую очередь в профилактике нехороших заболеваний. Поэтому я напросилась на первое в моей жизни обследование груди. 

А мало ли, вдруг Нина опять захотела стать хорошенькой мадонной с младенцем. Что, напряглись? Шучу. Я только начала радоваться жизни. И появилось время обследовать здоровье. Конечно, немного боюсь. Никаких поводов нет, но мало ли. 

Врачам только дайся в руки))) 

Ладно. Вечером отпишусь, что там с маммологом. И если я пишу этот пост, то всё таки уверена, что всё нормально. Но не будем забегать вперёд.


promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded