Влюблённые ровесники

О, какую сейчас пару увидела в поликлинике! 

Им уже точно есть 50 или немного более. Он — широкоплечий, очень высокий мужчина, спортивный, без живота, ноги длинные и сильные. Стоял он уверенно, спина чуть назад, бёдра чуть вперёд, ноги немного расставлены — излучал секс всей своей фигурой. 

Она — его возраста миловидная женщина, волосы длинные (а ей за 50), лицо без грубых морщин, естественное, интеллигентное, глаза нежные, молодые, не запавшие, фигура спокойная, без лишнего веса, ростом немного ниже его, то есть для женщины высокая. Я украдкой смотрела на их стиль общения и просто физически ощущала, насколько они, скажем так, желают друг друга.

 То есть меж ними было непрекращающееся телесное притяжение, как от электричества, они что-то тихо обсуждали (я слышала, но это будет нехорошо — передавать чужие семейные разговоры), постоянно друг друга касались, мужчину прям тянуло всем телом к этой женщине (отсюда его поза с чуть отклоненной назад спиной). Ей-Богу, эти двое прекрасных людей своей спокойной, но сильной страстностью вполне могли воздействовать и на окружающих. 

Мне, во всяком случае, было приятно смотреть на них, хотя они были словно замкнуты друг на друге. В них не было никакой дисгармонии, они представляли собой пару, в которой всё дышит взаимностью и любовью. Причём женщина в этой паре была направляющей силу, а мужчина — той самой силой. 

Вообще, мужчина проявлялся так сильно только рядом с ней (я сдавала кровь и он тоже был поначалу один у кабинета забора крови). Он и один смотрелся превосходно, но рядом с этой женщиной сразу же проявлялась его сила, сексуальность, скрытая страсть. 

А ведь часто такой типаж мужчин выглядит весьма непробиваемо, хотя и не замкнуто, но при этом они немногословны, у них внимательный взгляд и не понять, что у них на уме. И вот я видела, как внутри такого мужчины горело ровное и непрекращающееся эмоциональное желание своей спутницы. 


promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded