Когда мозги - рабочий инструмент

Сама над собой смеюсь. Такого страха натерпелась на днях. Обычно встаю рано утром, часов в 4-5, чтоб доделать какую-то статью и сдать к началу рабочего дня в редакцию. А тут всё сделала вовремя, днём, и даже спать легла чуть ли не в 19-00  вечера. То есть можно спокойно спать вечер и ночь — не вставать в 4 утра. И где-то около 21-00 во сне внезапно напал на меня дикий ужас, и...

 ...я подпрыгиваю на кровати с криком «Господи, Господи! Я же не успела......!!! Мне же надо...!!!» — и тут осеклась, стала вспоминать, что я не успела сдать и чего мне надо сделать. И не вспомнила. Ибо всё сдала, что было нужно. И ещё около пяти минут я всё-же пыталась что-то вспомнить, может, я действительно где-то допустила промах и что-то важное по работе забыла.

Какое же это реальное чувство тревоги, во сне — оно прям как волна постепенно наваливалось и вдруг как захлестнуло мозг паникой!.. 

В этом месяце я как-то ударно поработала. Вышла из отпуска и не было времени на раскачку — сразу бросили меня на все амбразуры, а я и рада — денег побольше заработаю, да и полезно после отпуска быстро вернуться в рабочее состояние. 

Но да, не проходит это даром для нервной системы — даже спокойный сон может внезапно наполниться страшной тревогой. И это именно та самая нездоровая тревожность... 

Как-то надо получше время распределять, нельзя работать по утрам, до рабочего дня, когда все люди ещё спят. Но у меня иначе пока не получается. Раннее утро — моё любимое время для работы.


promo rahil_rahlenko октябрь 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded