Мир опасных связей

Все в шоке от числа ВИЧ-инфицированных в нашей стране. А я говорю вам, радуйтесь, что их выявляют. Ведь малое число выявленных ещё не означает, что их нет. Поэтому хорошо уже то, что эти люди приходят, сдают кровь, а потом не скрываются, а добросовестно на учёте состоят, принимают лекарства, поддерживают иммунитет. 

Из них есть некоторое число дураков, которые знают о своём ВИЧ-статусе, но продолжают жить распущено и без заботы о здоровье партнёра. Как на недавней пресс-конференции рассказала наша главврач окружного СПИД-центра, она напрямую разговаривала и убеждала одного такого молодца, 50-летнего дядечку, подцепившего где-то ВИЧ, пользоваться средствами контрацепции. Так этот же... (о покойных нельзя плохо говорить)... прям в разговоре с ней яростно отстаивал своё право «тр...ться без презервативов», ибо ему пофиг. Умер уже, конечно. Но факт есть факт: человек может знать о том, что заразен, но не сообщать партнёру, более того, даже намеренно искать незащищённого секса. 

Поэтому, друзья, справочки-справочки-справочки — все близкие контакты только после справочек, не рискуйте своим здоровьем. Да, это как-то не спонтанно и не романтично, не по заветам женских психологов, но зато у вас будет шанс дожить до старости и увидеть милых внуков. 

Второй момент — старая добрая верность партнёру. Нужно ценить уровень доверия, при котором тебе не надо тайком сдавать анализы. Быть верным жене — это значит, быть лучшим из мужчин. Быть верной мужу — значит, быть желанной и недоступной для всех остальных. 

Нет постоянного партнёра? Воздержание — прекрасное качество. От этого ещё никто не умер. Ищите радости жизни в другом, пока не встретите достойного человека.

Конечно, немного тревожно от всех этих новостей. За себя не тревожно (голова-то на плечах есть, да и свежий сентябрьский анализ крови на ВИЧ с отрицательным результатом греет мудрого Каа человека Нину). Но дети... Всё им объясняю, что вам здесь пишу. Всё они слышали не по разу. Но тревога есть. Как они будут жить в таком мире? Кто будут их мужья и жёны? Смогут ли они хранить верность друг другу, и находить друг друга самыми лучшими, самыми дорогими людьми в этом мире опасных связей?

Помоги, Боже, сохрани наш род, дай нам увидеть будущее.


promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded