Юность к юности спешит...

Как трогательны попытки молодых людей понравиться девушкам. Дочь рассказала, что один из её друзей, полноватый, но чрезвычайно при том умный парень, за лето похудел и преобразился, чтобы ей понравиться. Однако, меж ними всё-равно не могло быть ничего больше дружбы: сердце девичье — загадка. 

Прекрасный, высокий, подкаченный молодой человек, идущий на отличный аттестат... продолжил пребывать во френдзоне капризной, но простодушной, доброй красавицы. 

Тем не менее, сегодня дочь мне рассказала, как в один из дней она не успела ни позавтракать дома, ни пообедать в школьной столовой. Ей было очень плохо от голода, и когда наш «парень из френдзоны» увидел это, он помчался в магазинчик у школы, купил там печенье и угостил дочку. 

Мне уже заочно симпатичен этот молодой человек, тем более он способен на такие подвиги, как радикальное похудение и приобретение мускулов (его преображением поражены были все!), а также спокойное отношение к собственному невысокому статусу в глазах самой милой и весёлой девушки в классе. 

В женихах у нас отбоя нет, репутация чистейшая, хорошая семья, есть папа и как минимум один взрослый рослый брат (среди парней это котируется, как «у девушки есть защитники, которые могут дать в морду — хорошая девушка»), поэтому можем позволить себе держать даже лучших рыцарей на расстоянии, присматриваясь к каждому. Ой, это даже не 25 лет. Вся весна впереди, и юность торопится к юности! 


promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded