Булочки к ночному чаю (без рецепта)

В доме небольшие лакокрасочные работы, поэтому с вечера никто не купил хлеб, ибо всем грустно было, что на кухне небольшая атомная война и воняет краской. Дети разбежались по комнатам и вскоре уснули. Для предотвращения тоскливого утра моих бедных детей, я решилась замесить тесто для булочек с кунжутом, к завтраку. Ну, просто кунжута у нас этого, как гуталина! А его долго хранить нельзя, загорчит.

Хлебопечки и мультиварки дома нет, зато имеются золотые руки, растущие как-будто бы из плеч. Тесто замесила на воде (рецепт прост — смешать всё примерно так, чтоб появилось красивое ТЕСТО), немного его выдержала, сделала булочки, и в печь! 

Жду, самой интересно, что получится. Выпечка не по моей части, хотя когда-то давно я научилась делать божественные пампушки к борщу. Но я тогда ещё сидела в декрете с Сашенькой и делать мне было нечего, как совершенствовать кулинарные таланты. 

Ой, как интересно-то, что я там накулинарила! Дождусь ли?

Как дождусь, буду пить чай в ночи. 


promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded