rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Category:

Зелёная юбка V.3



Вот эту прекрасную зелёную юбку с карманами я отдавала перешивать трижды - по мере уменьшения талии. Для начала: это было платье. Оно было откровенно мало мне в плечах. Девушка я плечистая, примерно, как Шарлотта Казираги (дочь принцессы Монако и внучка Грейс Келли), журналистка и мать двух внебрачных детей - нежно люблю этого яркого, независимого персонажа вселенной евро-роялти. Итак, прямые, ровные плечи мои частенько бунтуют против платьев размера XS, но определяющим в продлении жизни этой вещи стало наличие карманов.
Я отнесла платье швее, и мне сделали замечательную юбку. Увы, она сползала с меня с первого же дня.


Я полгода думала и снова отнесла юбку моей швее (прекраснейший, порядочнейший человек!) - и мне ушили талию.
Но талия продолжала уменьшаться, пока юбка снова не начала спадать.
Ещё в прошлом году (как видно на фото) я носила её на талию в 65 см, но в этом опять убрала в шкаф. И вот пришло время снова ушивать юбку в талии. Отдала. А на днях забрала, примерила и аж чуть не прослезилась: она идеальна!
Как я люблю, когда вещи не просто служат мне долго, но и изменяются со мной. Кстати, поэтому часто новые платья мои лежат год-два, пока я не придумаю, что с ними сделать, чтобы они стали по-настоящему моими, индивидуальными.

Tags: "юдашкина на вас нету", мама
Subscribe

Posts from This Journal “"юдашкина на вас нету"” Tag

  • Ювелирные привычки принцесс Севера

    Всем известно, что члены королевской семьи Британии обожают, когда одежда им служит много лет верой и правдой. Да, заплатки и ювелирная штопка…

  • Печка для ног

    Ямальские модные куркули готовятся к январским морозам, ибо на Ямале знают, что декабрь - только разминка зимы. Купила на январь толстенные…

  • Проблема искусственного меха

    Ночью немного перешивала красивое меховое пальто - пуговицы, воротник, пояс. Пальто хоть и из модного нынче искусственного меха красивого…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments