rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Ищу жизнь без стресса...



В последнее время радуют меня наши врачи. Весь декабрь у меня расписан под завязку разными медицинскими манипуляциями. И удивительно, но... всё как-то хорошо стыкуется, вроде того:
- Так, вам надо сходить к этому врачу. Завтра пойдёте? Вот вам талончик.
- Хм, у нас есть вопросы вот по этой ситуации, надо сдать такой-то анализ. Завтра устроит вас?
- УЗИ посмотрели, а давайте ещё вот это сделаем. Сделаем?
- Записываем вас в такой-то кабинет на вот эту дату.
И всё в том же духе. Абсолютно бесплатно. Без очередей (один-два человека уже у кабинета врача не считаются).
Но сегодня вообще - меня будто кто-то свыше Добрый в макушку поцеловал. Иду из женской консультации мимо стоматологии. А на улице ветрина страшная! И заныл внезапно у меня один зуб. Давно он требовал внимания, но так как внешне был идеален, я боялась его трогать. Но тут прям сильно так заныл - на ветру. Я думаю: "Зайду в нашу стоматологию - просто спрошу, когда и как талончики теперь берут".


Спустя два часа. Выхожу из стоматологии с рассверленным, отснятым на рентгене и заполненным доверху лекарством, зубом.
Меня приняли по острой боли (я не напрашивалась и даже зубы после завтрака не были почищены). Терпеливая и уютная тётенька-врач возилась с моим зубом, рассверливая каналы, ни разу не состроив недовольного лица. Зуб действительно попался очень сложный, и воспаление грозило вот-вот подняться вверх по щеке. Просто я уже привыкла, что он периодически ноет, и на праздники рисковала заполучить нехилый флюс, если не хуже.
Главное, что я всегда думала: "Нет, ну зубик красивый, в принципе, ещё можно походить". А теперь он уменьшен в два раза, кривоват, но зато его начали лечить. А реконструкцию сделать - ну это совсем уж просто.
Самое интересное. На рентген пришла, надела фартук свинцовый на тело, и детский фартучек - НА ШЕЮ! Берегите щитовидку от облучения, так я вам скажу, ребята. Врач-рентгенолог на меня так удивлённо уставилась, когда я явилась, вся замурованная в свинцовые фартуки))) Но ничего не сказала, сделала снимок.
Такие дела, друзья.

Мне нужен был срез здоровья - я его получаю, декабрь ещё не окончен. Одно пока сказать можно точно: грудь у меня в порядке - маммография не выявила карцином. Рожать мне тоже можно)) Это моя женская врач у меня осторожно спрашивает уже о моих планах))
Обследования продолжаются. Самые главные мои бедствия и стрессы последних лет принял на себя мой маленький стойкий  щит - ЩИТОВИДКА.
Девочки (и мальчики), мой урок для вас: избегайте стресса - он губителен, как яд, для щитовидки. Хотя в небольших количествах яды могут лечить. И всё-же. Я всегда бросалась напролом в любой стресс, боролась за жизнь и её лучшее качество, принимала на себя всё, несла ответственность за дом и детей, и при этом считала себя выносливым, крепким человеком. Теперь я обдумываю, что делать дальше, как устроить свою жизнь. КАК ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ?...
Ох, как пророчески прав оказался знакомый моего папы, доктор наук из ИЗМИРАНА, назвав меня хрустальной во время недавней встречи на научной конференции.

Tags: здоровье, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • В идеале, мне надо там жить...

    За время много-много-многодневного периода, наполненного драмой, ужасом и крахом, вскрывшимися семейными трагедиями и осмыслением своей вины, вы…

  • Тесла внимательно слушает вас

    Так как от такой стервы, как я, Бог (слава Ему) уже давно отвадил всех одомашненных мужчин-котиков, то всевозможные подарки - золото, шубы,…

  • Дары башкирских травников в канун Нового года

    Сок дурнишника, без примесей. Чистейший, ядовитейший, из солнечной Башкирии. Насыщен йодом! Для всех, кто страдает щитовидкой - первое средство!…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments