rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Печка для ног

Ямальские модные куркули готовятся к январским морозам, ибо на Ямале знают, что декабрь - только разминка зимы.





Купила на январь толстенные тёплые унты из душевной овчины (простите нас, овечки). Побоялась, что цены вырастут и поэтому срочно купила эту печку для ног.
Хотела бурки из оленя... но... нет, дороговато, унты дешевле. Да ещё на них - восьмиконечная мордовская звезда, символ жизни, достатка и плодородия у финно-угров.

Так как я много хожу пешком, а автомобиля нет, то главные мои помощники в деле перемещения из пункта А в пункт В во время зимней морозяки - шубы, шапки, сапоги, варежки. Зима кажется не такой долгой, когда тебе есть, что надеть, и этого "что" много (я люблю выбирать).

Tags: "юдашкина на вас нету", Ямал, дом, погода
Subscribe

Posts from This Journal “"юдашкина на вас нету"” Tag

  • Ювелирные привычки принцесс Севера

    Всем известно, что члены королевской семьи Британии обожают, когда одежда им служит много лет верой и правдой. Да, заплатки и ювелирная штопка…

  • Зелёная юбка V.3

    Вот эту прекрасную зелёную юбку с карманами я отдавала перешивать трижды - по мере уменьшения талии. Для начала: это было платье. Оно было…

  • Проблема искусственного меха

    Ночью немного перешивала красивое меховое пальто - пуговицы, воротник, пояс. Пальто хоть и из модного нынче искусственного меха красивого…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment