rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Category:

Школьные зарисовки



Мужчины пялятся на мою шею, разглядывая на ней огромный синяк. Может, думают, кто-то её душил в порыве страсти или поставил знатный засос?
Я заметила, что мужчины вообще неравнодушны к синякам на женской коже - сразу особенный взгляд, начинают рассматривать.


Это очень мило, и вообще, любое мужское внимание мне приятно. Хотя вчера я постаралась прикрыть синяк чёрным жемчужным колье.
Ходила в школу. Опять спала за партой. Когда не спала, рассматривала одноклассников старших дочек. Как же поразительно красивы все мальчишки в 15-16 лет, такие трогательные, честные, стеснительные и немного замкнутые! Я тихонько расспросила Наташу, как зовут каждого и какова их успеваемость.

Tags: мама, школа, эти удивительные подростки
Subscribe

Posts from This Journal “школа” Tag

  • "Знай, моя звезда, всё будет хорошо!"

    Только Нина может накануне НГ разворошить все шкафы, затеять перестановку с вызовом молодых мальчиков с шуруповёртами на дом, уснуть с…

  • Светило ошибалось

    Позор у ортопеда. И на солнце бывают пятна)) Пришли сегодня с Наташей к детскому ортопеду и я, в боевом настрое показывая рентгеновские снимки…

  • Троечники - самые счастливые люди

    Всё-таки у меня синдром хорошиста, "четвёрошника". Вот есть синдром отличника, когда ты идеален и нет права на ошибку! А у меня -…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment