rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Categories:

Закрываем кошельки. Кто не успел, тот опоздал.

Бегая по узким тропкам между горами платьев и холмами весенних пальто, решила глянуть, что там с ценами в интернет-магазинах. Ой... За сердце схватилась... Хорошо, что успела на неделю раньше заказать аппарат дарсонваль для лица, серебрянные серьги-ёлочки, жёлтое платье и сапоги-ботфорты. Началось!
Всё, цены взвились вверх, как пионЭрские костры. Для шопоголиков - красный свет, дороги нет.





И хорошо, пожалуй. Я же тут развешиваю вещи по шкафам, плюс появился ещё один новый большой шкаф. Так всё, вещи не вмещаются даже с учётом нового шкафа. Нужен ещё один шкаф... или даже два. Или даже гардеробная?...

На днях прочитала, что в последний час перед Новым годом число интернет-продаж в некоторых регионах буквально взрывает рекорды. И Ямал входит в тройку лидеров, опережая даже Москву. Я понять не могу, ямальцы, вы чего там покупаете в интернетах за час до новогодней речи президента? Это же безумие, цены - космос! И каждый декабрь одно и то же. Пощадите новогодние премии - январь долгий!

Одно хорошо. Эти адовы цены - мощное анти-похмельное средство для шопоголиков. Вроде как и душа не болит, когда цены огромные, а скидки - одна сплошная профанация. Сидишь и радуешься: ах, как хорошо, вот это я успел купить, и вот тут не прогадал.

Мне можно вообще год или даже два ничего не покупать, а задуматься о нематериальных ценностях.

Tags: Ямал, люди, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • И дни пролетят, и годы...)

    О, Боже, я опять ничего не успеваю, и ни к чему не готова. Как всегда. А уже, чуточку, весна за окошком, правда же?) Но... время! Надо…

  • Мой любимый блогер

    В стоматологии. Обожаю стоматологию! Не секрет, что мы, блогеры, любим заходить друг к другу в гости, в блоги, следим за жизнью интересных нам…

  • Дикая Роза и Луис Мольберто

    Радость в дом - привезли мой мольберт. Я сразу его назвала Луис Мольберто. Ну с кем мне ещё наедине проводить долгие зимние вечера? Черчилль…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment