rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Прикурила у Зевса

Я вспомнила, почему выбросила мезороллер ещё 4 года назад. Дико болезненная процедура, хотя косметолог удивлялась: большинство женщин терпят спокойно, когда по их лицу катается валик с мелкими иголками.
Но я, хотя и обнаруживаю сходство с Дианой де Пуатье, не в состоянии терпеть продолжительное время какие-то измывательства во имя красоты, как сия прелестная дама.


Могу и готова терпеть очень недолго, зная результат и зная, что дальше терпеть не придётся. А мазохистам, конечно, понравится мезороллер - я выбросила его, счастливо хохоча)))
Да, эффект от мезотерапии был. Но... нет, я не могла это терпеть слишком долго и как минимум я хотела получить обновлённое лицо (а не просто посвежевшую кожу), но этого мезотерапия вам дать не может точно.
И вот у меня в руках мезороллер-2 - аппарат дарсонваль. Его крошечные тонкие молнии озверело вонзаются в моё нежное лицо, доводя меня до слёз и исступления.


В конце сеанса уже хочется немедленно отбросить эту огнедышащую хрень в сторону и забиться под одеяло. Остро-режущая боль от красных микромолний, вонзающихся в кожу, появляется, когда вы включаете аппарат на всю катушку.
Когда я впервые испытывала дарсонваль, то установила самую низкую мощность - и это было просто забавно. Но теперь я себя не жалею, ставлю мощность побольше и "наслаждаюсь" тем, как маленькие огненные ножи скользят по моей коже. Это больно, но терпимо... какое-то время... очень недолгое время... Но я терплю до 10 минут.
Про яркий эффект пока не скажу, хотя после каждой такой процедуры лицо розовеет как-бы изнутри.
Когда вы механически воздействуете на кожу, она сразу ярко краснеет снаружи. После электрических же микроразрядов краснота как-бы проступает изнутри и выходит на поверхность уже лёгким розовым намёком на то, что было какое-то воздействие.
В целом мне безумно всё это нравится, я обожаю всё такое радикальное, болезненное и действенное, короче, прикурила у Зевса - точно, Диана!
Это мой второй косметологический прибор дома, после алмазно-вакуумного пилинга (о нём я тоже не забываю).
Третий, последний запланированный для красоты приборчик, придёт на днях, о нём тоже напишу подробно.

Tags: царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment