rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Занятие для нежных ручек



Дети растут и ты остаёшься одна, вне сферы их интересов. Не потому, что они не любят тебя: все мои дети меня обожают и заботятся обо мне. Но ИХ интересы уже убегают вперёд, а мне нравится вспоминать то, что происходило в моей жизни, я уже не люблю слишком резких перемен, быстрого развития ситуаций, забегания вперёд и прочей торопливости и суетливости...
Нет, всё теперь спокойно, и подросшие мои дети, безусловно, начинают жить своей чудесной юношеской жизнью.
Впрочем, мне никогда не будет грустно в моём нежном одиночестве. Во-первых, книги. Книги! Книиигиии - мои великие друзья и декораторы!
Во-вторых, картины. Да, понимаю, неожиданно)) Художник из меня, как из Матроскина - капитан, как из Снегурочки - Кармен. Но мудрые маркетологи и на такую... хм... восторженную фокус-группу придумали свой товар - картины по номерам.




Я решила немного потренировать руку на Сашином подарке от бабушки. А бабушка (моя мама) надо сказать, всем девушкам нашего семейства подарила к Рождеству картины по номерам.


Саше досталась самая маленькая и простая, и даже без номеров) Девочка-принцесса с золотыми волосами.


Я решила, скажем так, понять тактильно, что это за занятие, интересно ли мне оно? Как мой мозг оценит такую нетипичную для него новую связь нейронов?


И вы знаете, это действительно очень занятно!
И мама моя говорит, что время для неё летит незаметно, когда она раскрашивает свои огромные картины-копии. Но мама у меня любитель что-то реставрировать, а я никогда ничего подобного не делала - ручки нежные.

09-01-19.jpg
Думаю, на выходных начну работать уже над своей картиной (маминым подарком). Она не сказать, что сложная, но раз в пять больше Сашиной и номеров там... видимо-невидимо!)


Младший сынок - мой фотограф сегодня - мне разводит голубую краску - для неба над замком Сашиной принцессы.

Tags: дети, дом, мама, семья
Subscribe

Posts from This Journal “дом” Tag

  • Дракон на страже

    Иногда вот прям так засыпаем. Поближе к Кхалиси. Она - её подружка. У Кхалиськи на этом комоде любимая лежанка из натуральной овчины. Кстати,…

  • Да что вы за травоеды такие?!

    Приходит в гости ко мне сегодня младший 25-летний брат (приехал в отпуск из Башкирии... да-да-да, салехардцы никогда не бывают бывшими).…

  • Про личное пространство женщины

    Недавно с коллегой общались на тему "Мужчина и личное пространство женщины". Я сказала, что сравнивая годы жизни в браке и годы жизни…

promo rahil_rahlenko october 5, 2017 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments