rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Почему-то верю в шутки

Ну ведь должен же всему рано или поздно прийти конец, даже и немыслимой доверчивости. Сегодня почему-то припомнила два похожих примера того, как просто мне поверить людям:
1) Знакомая - приятная, добрая женщина - на мой вопрос о возрасте отвечает "Мне 52 года", а я смотрю на неё изумлёнными глазами и говорю "Что?!! Вот это да, невероятно!" Тут она смеётся и говорит "Да я шучу, мне 37!" Вот почему я поверила, что ей 52 года?! Ведь очевидно было, что она шутит, она отлично выглядит, и даже не на 37 лет, а моложе!
2) Беру интервью у одного латыша, скульптора ледового. На вопрос о возрасте он отвечает "Мне 18 лет, учусь в университете" У меня снова круглые глаза, я искренне верю, что вот этот худощавый, спортивный человек в комбинезоне и шапочке - студиус 18-летний. Пока его коллега не сообщает мне со смехом, что у него такие шутки, что ему - 42 года. Но он действительно учится в универе. И ведь глядя на его лицо я видела и морщинки у глаз, но почему сразу поверила в этот смешной, наивный возраст?
Tags: настроение
Subscribe
promo nemihail 12:00, yesterday 237
Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments